Posted by : Enciik Uyee Jumat, 08 Maret 2013

Kali ini saya akan memposting Cara mendapatkan jempol banyak di facebook (no hoax ni)
kebanyakan si orang memanfaatkan auto bot buat promosi di grup grup ( kebanyakan )
dan auto bot like pun banya dah sekarang dari bot like auto jempol  banyak deh ato  apalah tu banyak yang gak bener.. !!

sekarang saya kasih tau tips dapet jempol banyak .. no spam lagi :D
oke ke TKP gan ..

1 . yang perlu agan tau umur agan harus 18+ deh . ( ganti aja agan yang umurnya 17-) ntar kalo udah 18 taun baru deh ganti lagi :D
2 . aktifkan tombol berlangganan di facebook klik disini
3 . subcribe nya kalo di aktifin ke semua orang agan .
4 . kalo udah agan ubah ( pengaturan kronologi ) di samping log aktivitas
5 . ubah pengaturan dari teman > publik . INGAT gan ke PUBLIK
6 . kalo gak ada masalah stat agan pengaturannya juga ubah ke publik agar semua orang bisa liat status agan ..
7 . ni tahap akhir gan . silakan agan masuk ke likelo
8 . nah kan disana ada tu bacaan ( click here ) klik bacaan tersebut
9 . terus nongol di apps xperia ( pasang ) ada d pojokan kanan
10 . ntar ada bacaan ( succes )
11 . nah agan copy URL yang ada di atas 
seperti gambar dibawah ini

12 . kalo udah copy agan balik lagi ke tempat tadi paste pada kolom sumbit .
13 . ntar nongol deh stat feed foto,, nah sekarang agan bisa buat status agan di facebook
14 . INGAT gan buat statusnya di facebook kalo udah buat status sumbit nya di tempat tadi .

itu step by step cara agar banyak jempol .. !!
yang agak bingung ama postingan ini silakan add 
Facebook :  Aan Zeen
Twitter : Enciik_uyee :(
sampai jumpa di postingan berikutnya ..

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Emoticon :D

Image and video hosting by TinyPic

Followers

Popular Post

Pages

Mavis-Online. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Mavis-Online -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -